쉬운 크로크무슈 만들기
1.식빵 한쪽 면에 버터를 얇게 펴 바른다
2.식빵에 햄 2장과 치즈 1장을 올리고 식빵을 덮어 꾹꾹 누른다
3.식빵 위에 치즈가루를 뿌리고 뚜껑을 덮고 굽는다
'정보 나누기' 카테고리의 다른 글
빵가루로 바삭하게 새우튀김 만드는법(새우튀김) (0) | 2020.10.01 |
---|---|
쉽고 간단하게 불고기 만드는 법 (불고기) (0) | 2020.10.01 |
오미자청 담그기 비법 (0) | 2020.09.30 |
치즈 케이크 만드는 법(6천원으로 치즈 케이크 만들기) (0) | 2020.09.27 |
레몬청 맛있게 담그는 법 (0) | 2020.09.24 |